1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Кирьос сломал 2 ракетки после поражения от Недовесова в матче Кубка Дэвиса 17 июля 2015, 19:42

Сборная Казахстана после удачного выступления Недовесова повела со счетом 2:0.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Ник Кирьос. Фото с сайта gotennis.ru Ник Кирьос. Фото с сайта gotennis.ru

Александр Недовесов принес второе очко сборной Казахстана по теннису в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса с командой Австралии, сообщают Vesti.kz.

Матч проходил в австралийском Дарвине. На корт вышли вторая ракетка Казахстана Александр Недовесов и первый номер Австралии Ник Кирьос. Встреча между ними продолжалась более двух с половиной часов и завершилась со счетом 7:6 (7:5), 6:7 (2:7), 7:6 (7:5), 6:4 в пользу казахстанца. Добавим, что 28-летний Недовесов занимает 115-е место в рейтинге ATP, а 20-летний австралиец является 41-й ракеткой мира. Ранее теннисисты между собой не встречались.

Позже Кирьос прокомментировал свое поражение. "Для меня это был плохой матч, проходивший в сложных условиях. Но надо отдать должное сопернику - он сыграл здорово. Александр отлично подавал, а я не смог показать свой лучший теннис. Не думаю, что я был психологически готов к этому матчу. В плане физики все было в порядке, но морально я был опустошен. Мне было тяжело держать концентрацию, я слишком сильно давил на себя", - отметил спортсмен.

Добавим, что Кирьос очень эмоционально отреагировал на свое поражение. Представитель Австралии, вернувшись на свою скамейку после рукопожатия с казахстанцем, сломал свои ракетки - ту, которой играл в матче, а также запасную. Подробнее читайте здесь и здесь.

Отметим, что сборная Казахстана после удачного выступления Недовесова повела со счетом 2:0. Ранее в матче открытия этого противостояния первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин без проблем обыграл хозяина корта Танаси Коккинакиса со счетом 6:4, 6:3, 6:3.



Join Telegram