Поражение Лисицки от Зарины Дияс сравнили с разгромом Бразилии от Германии на ЧМ-2014

23 апреля 2015, 11:32
35

Немецкий комик Оливер Похер сравнил поражение своей соотечественницы теннисистки Сабин Лисицки от первой ракетки Казахстана Зарины Дияс с разгромом сборной Бразилии по футболу в полуфинале чемпионата мира 2014 года, сообщают Vesti.kz. Накануне Зарина Дияс обыграла немецкую теннисистку со счетом 6:0, 6:0.

"Теперь я понимаю, что чувствовали бразильцы в прошлом году", - пошутил Похер в своем Twitter. Отметим, что сам комик уже больше года состоит в романтических отношениях с Лисицки. Сама теннисистка свое поражение назвала кошмаром. "Я не могу объяснить, что случилось. Это кошмар! У меня не получалось ничего. Я не хочу искать оправданий, я разочарована. Хорошо, что есть другие турниры, надо продолжать работать", - заявила она. Подробнее читайте здесь.

Напомним, вчера, 22 апреля, казахстанская теннисистка Зарина Дияс в первом круге турнира в Штутгарте всухую одержала победу над девятнадцатой ракеткой мира, немецкой теннисисткой Сабин Лисицки со счетом 6:0, 6:0. Добавим, что в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 года сборная Германии разгромила команду Бразилии со счетом 7:1. В итоге именно немцы стали победителями мирового первенства.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц