Воскобоева попала в список претендентов на специальную премию ITF

05 марта 2013, 15:34
2
Воскобоева попала в список претендентов на специальную премию ITF - Галина Воскобоева. Фото ©REUTERS
Галина Воскобоева. Фото ©REUTERS
Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева вошла в список претендентов на премию Международной федерации тенниса и банка BNP Paribas под названием Fed Cup Heart Awards of 2013, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Казахстанскую федерацию тенниса.

Эту премию традиционно вручают игроку, представляющему свою страну на Кубке Федерации и внесшему особый вклад в развитие тенниса. Также отмечается, что кандидат в матчах за сборную должен продемонстрировать бойцовский характер на корте и высокую ответственность перед своей командой.

Зону "Азия/Океания" в конкурсе также представляет Акгуль Аманмурадова (Узбекистан). "Америку" - Шэрон Фишман (Канада) и Паула Кристина Гонсалвеш (Бразилия), "Европу/Африку" - Агнешка Радванска (Польша) и Хизер Уотсон (Великобритания). Мировую группу представляют: Роберта Винчи (Италия), Аюми Морита (Япония), Даниэла Хантухова (Словакия) и Юлия Гергес (Германия).

Голосование стартовало 4 марта и продлится до 29-го числа этого месяца. Поддержать Воскобоеву можно здесь. Обладателями премии станут четыре победителя, которым будут вручены денежные чеки для дальнейшей передачи на благотворительность.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц