Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Зарина Дияс проиграла Ярославе Шведовой

27 июня 2014, 19:56
9
Ярослава Шведова. Фото с сайта zimbio.com
Ярослава Шведова. Фото с сайта zimbio.com

Зарина Дияс проиграла Ярославе Шведовой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Шведова вышла в третий круг турнира в парном разряде. В дуэте с Анабель Мединой Гарригес она обыграла свою соотечественницу Дияс, выступавшую вместе с Патрицией Майр-Ахлайтнер из Австрии.

Завтра, 28 июня, состоятся матчи третьего круга "Уимблдона". Зарина Дияс сыграет с россиянкой Верой Звонаревой, а Ярослава Шведова с американкой Мэдисон Киз. Президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов поздравил Зарину Дияс, Ярославу Шведову и Михаила Кукушкина с выходом в третий круг одиночного разряда турнира "Уимблдон", который пройдет в Лондоне.

Президент федерации отметил, что Зарина Дияс во второй раз в своей карьере вышла в третий круг турнира "Большого шлема". Это хороший результат для молодой теннисистки, у нее есть все шансы выйти в четвертый круг турнира. Победительница двух турниров "Большого шлема" в парном разряде Ярослава Шведова также имеет все шансы повторить свой успех на предстоящих матчах.

"Михаилу Кукушкину повезло с жеребьевкой чуть меньше, но Михаил обещал дать бой первой ракетке мира, испанцу Рафаэлю Надалю. Я желаю нашим теннисистам удачи в следующем раунде!" - сказал Утемуратов.

 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц