Зарина Дияс рассказала об идеале мужчины

24 июля 2015, 17:40
31
Фото ©Vesti.kz
Фото ©Vesti.kz

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс стала героиней нового выпуска проекта Vesti.kz "Невидимая сторона". В интервью журналистам она рассказала о своих детских увлечениях, встречах на корте со знаменитыми теннисистками, предпочтениями в литературе и музыке, а также об идеале настоящего мужчины. 

"В детстве у меня не было времени хулиганить. Я занималась теннисом, а этот вид спорта учит дисциплине", - поделилась спортсменка. По словам девушки, ее любимым предметом в школе была история. Говоря о литературных предпочтениях, Зарина отметила произведения Джона Грина, Марка Леви, Дэна Брауна и Оскара Уайлда. Один из любимых фильмов - "Малышка на миллион".

Спортсменка рассказала, что ей удалось встретиться на корте с такими именитыми теннисистками как Мария Шарапова и Серена Уильямс. "В этом году получилось сыграть против Серены Уильямс, это всегда было моей мечтой. Но, к сожалению, в нашей встрече я не смогла показать свою лучшую игру, так как перед турниром немного приболела и почти не тренировалась. Но это был хороший опыт, она подает очень мощно, принимать ее подачу тяжело. И у нее очень сильные удары с задней линии", - отметила Дияс.

Ответила она и на вопрос об идеальном мужчине. "Мой идеал настоящего мужчины? Он должен быть верным, добрым, честным... и любить меня (смеется). Наглядный пример настоящего мужчины для меня - наш Президент Нурсултан Назарбаев, а в теннисе - Роджер Федерер", - говорит теннисистка. Подробное интервью можно прочитать здесь.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц