Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Казахстанским туристам становится доступна Шри-Ланка и другие экзотические страны

27 июля 2015, 09:00
30

Казахстанским туристам становится доступна Шри-Ланка и другие экзотические страны. Туроператор "Натали Турс Казахстан", работающий на рынке Казахстана с 2012 года, объявил о начале продаж путевок зимнего сезона в Шри-Ланку, на Мальдивы, в Таиланд и ОАЭ. Таким образом, компания, работающая на рынке выездного туризма в России с 1992 года, продолжает планомерно расширять географию услуг, предоставляемых ее казахстанским представительством.

Организация туров из Казахстана на Шри-Ланку является логическим продолжением политики "Натали Турс" по постоянному наращиванию предложений клиентам: новинками 2015 года уже стали туры в Швейцарию, Германию, Чехию, Венгрию, Мальту, Индонезию и Сингапур. И это свидетельствует о прекрасном самочувствии компании на неспокойном рынке, поскольку большинство игроков сейчас думает не столько о расширении бизнеса, сколько о том, как не утратить существующие позиции. Общая же география направлений, по которым работает группа компаний российского игрока, обширна: помимо перечисленных стран, это Испания, ОАЭ (по этому направлению компания лидирует на казахстанском рынке), Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Франция, Португалия, Мальдивы, Маврикий и Сейшелы.

Постоянно растущий ассортимент предложений дополняется наличием собственных принимающих компаний полного цикла в большинстве стран с едиными стандартами качества обслуживания, лучшими отелями, в которых персонал и менеджмент ориентированы на рынок клиентов из СНГ. В частности, принимающей стороной по упомянутым зимним турам в Таиланде (как и в Испании) является своя принимающая компания туроператора Natalie Tours Incoming. Помимо этого, компания предоставляет клиентам сервис онлайн-бронирования туров, отелей, авиабилетов, в 2014 году в структуре туроператора был создан отдел, который занимается расчетом индивидуальных запросов и их бронированием с оплатой в тенге и оказывает всестороннюю поддержку для агентств по данным заказам.

"Натали Турс" до прихода в Казахстан заработала безупречную репутацию на российском рынке. Лучше всего о качестве ее работы говорят итоги прошлого года: в 2014 году группа компаний, объединенных под этой маркой, обслужила около 750 тысяч туристов, ее оборот достиг отметки в 850 миллионов долларов. При этом туроператор известен своими уникальными туристическими продуктами и намерен со временем продвигать их на все рынки, где открыты его представительства. Таким образом, можно смело утверждать, что казахстанцы после прихода этой компании на рынок республики получили возможность обслуживаться по качественным стандартам массового отдыха, при этом туроператор готов учесть индивидуальные потребности каждого отдыхающего, выводя на казахстанский рынок новые для него направления и возможности и придавая ему устойчивость и надежность.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц