Куда отправиться в путешествие в ноябре?

24 октября 2017, 15:53
14

Ноябрь... То время, когда мы достаем из шкафа непромокаемые сапоги, вязаные свитера и тяжелые пальто. Пьем больше горячего чая и отдаем предпочтение уютному дивану вместо пешей прогулки по парку.

Но подождите, не спешите прятаться в берлогу, у вас впереди еще целых три месяца зимы. К тому же мы подобрали для вас несколько стран к посещению в ноябре, осень в которых, поверьте, завораживает и не оставит равнодушным никого. Собирайте чемоданы, и поехали.

1. Италия. Тоскана.

Осень обволакивает этот регион с последних дней сентября и достигает апогея к ноябрю. Пейзажи становятся багровыми, переливаясь на теплом солнце. Причин посетить Италию в ноябре масса, но основными являются бесчисленные винные и гастрономические фестивали, свежие трюфеля и грибы, и все это под нежным солнышком, в объятиях потрясающих тосканских пейзажей.

Посетить Италию, регион Тосканы, в ноябре можно по цене от 183 860 тенге.

2. Прага, Чехия.

Чехия прекрасна в любой сезон, но осенью она особенно уютна. Посетить ее можно хотя бы ради того, чтобы созерцать чудо архитектуры, замки, готические шпили, поглощенные густым туманом, - зрелище невероятное. Выбирая отдых в Праге в ноябре, вы избегаете толп туристов и сможете насладиться красотой города и его достопримечательностей без очередей.

Посетить Прагу в ноябре вы можете по цене от 102 764 тенге.

3. Кольмар, Эльзас, Франция.

Этот городок напоминает прекрасную Венецию, хотя ему больше присуще немецкое очарование: фахверковые домики теснятся на берегах каналов с цветами и плющом. Официально осень  тут наступает лишь в конце сентября, а лучшее время для посещения Кольмара - октябрь-ноябрь, тогда город предстанет перед вами во всей своей красе, с яркими красками и богатым урожаем.

Посетить Кольмар, Франция, вы можете по цене от 181 455 тенге.

СРАВНИТЕ ЦЕНЫ - ЛЕТАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц