Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Названы самые популярные туристические направления в 2016 году

28 октября 2015, 18:38
37
Остров Уаихеке (Новая Зеландия). Фото с сайта CNN
Остров Уаихеке (Новая Зеландия). Фото с сайта CNN

Названы самые популярные направления для путешествий в 2016 году по версии издательства Lonely Planet, сообщает CNN.

Список лучших стран для путешествий в будущем году возглавила африканская Ботсвана. За ней следует Япония, а на третьем месте оказались США. Кроме того, в ТОП-10 стран вошли Палау, Латвия, Австралия, Польша и Уругвай. Замыкает первую десятку привлекательных для туристов государств Гренландия и Фиджи.

Тем временем, лучшим городом для путешествий оказался Котор, который находится в Черногории. Второе место разделили столицы Эквадора и Ирландии Кито и Дублин соответственно. Четвертым в списке оказался малайзийский Джорджтаун. Далее следуют нидерландский Роттердам, индийский Мумбай, австралийский Фримантл, английский Манчестер, американский Нэшвилл и итальянский Рим.

Между тем, Lonely Planet огласила и десятку лучших регионов, которые будут популярны для путешествий. Лидером в этом списке оказалась Трансильвания (Румыния). Западная Исландия и долина Виньялес (Куба) также оказались в лидерах. Сразу за ними расположились винные регионы Фриули (Италия) и остров Уаихеке (Новая Зеландия). Эксперты издательства также включили в этот список Овернь (Франция), Гавайи (США), Баварию (Германия), регион Зеленая Испания и остров Святой Елены (Британские заморские территории).

"Ежегодный рейтинг - это не направления, по которым поедут путешественники в следующем году. Это места, которые, по нашему мнению, должны посетить туристы", - отмечает издание Lonely Planet.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц