Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Павлодарцам предлагали бесплатно слетать в Алматы

16 ноября 2015, 10:56
28
Кадр из видеоролика TengrinewsTV.kz/YouTube
Кадр из видеоролика TengrinewsTV.kz/YouTube

Сайт по продаже авиабилетов Chocotravel.com и национальный авиаперевозчик Air Astana продолжают приятно удивлять казахстанцев. Случайным прохожим, не давая опомниться, предлагают прямо с улицы отправиться в аэропорт и улететь на пару дней в совершенно другой город, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Самое главное тут - эффект неожиданности, - рассказывает руководитель Chocotravel.com Николай Мазенцев. - Возвращался человек с работы домой, или ехал на встречу, или спешил в магазин за хлебом, а мы ему предлагаем резко сменить свои планы, довериться нам и отправиться в спонтанное путешествие".

За последние полгода, как стартовала акция, уже четверо легких на подъем алматинцев смогли побывать в Астане, Шымкенте, Актау и Казани. Главное условие: иметь при себе удостоверение личности и никогда до этого не бывать в предложенном городе. "В определенный момент нам показалось несправедливым, что в путешествие летают только жители южной столицы, - говорит PR-менеджер Air Astana Сауле Сергазинова. - Поэтому в этот раз мы решили поискать героя в Павлодаре и, наоборот, отправить его в Алматы".

Поиски героя в Павлодаре заняли около трех часов. С большим трудом съемочной группе удалось найти прохожего, способного без промедления отправиться в аэропорт. Им стал 25-летний студент и начинающий тамада Максат Ахметжанов. "Самой большой проблемой было отпросить героя у его супруги, - утверждает режиссер программы Алексей Руднев. - Нам даже пришлось просить Баян Есентаеву звонить супруге и поручиться за нас, что мы не мошенники и с ее молодым мужем будет все нормально. Жаль, что мы не догадались записать это на видео".

Проект в этот раз поддержали отель Ritz Carlton Almaty, ТРЦ MEGA Alma-Ata, автоцентр "Бавария", My Cafe и курорт "Лесная сказка". За монтаж отвечали ребята из студии Any Key, информационным партнером выступил портал Tengrinews.kz. Затраты по проекту по-прежнему стремятся к нулю. В ближайшее время съемочная группа обещает выйти на новую "охоту".


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц