Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Создатели казахстанской программы о путешествиях совершат евротур на автомобилях

21 июля 2015, 17:43
9
Кадр из программы "С любовью из..."
Кадр из программы "С любовью из..."

Создатели казахстанской программы о путешествиях "С любовью из..." снимут новые выпуски. Для этого они совершат евротур на автомобилях, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Стоит отметить, что первый выпуск программы вышел в апреле и был посвящен Алматы. Теперь создатели решили расширить границы и уже снять целый цикл о европейских городах. Съемочная группа отправится в Европу на двух автомобилях, которые будут брендированы в фирменный стиль передачи. Их маршрут будет таким: Алматы - Астана - Москва - Варшава - Прага - Берлин - Париж - Амстердам.

После выхода первой серии зрители начали сравнивать казахстанский продукт с популярной программой "Орел и Решка" из-за похожей стилистики. В этих программах двое телеведущих рассказывают о достопримечательностях стран. Только по правилам украинской передачи, один ведущий должен прожить выходные на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства. Между тем в казахстанской версии один ведущий будет показывать экстремальный вид отдыха, ночную жизнь, пафос и гламур, а второй - культурную составляющую мегаполиса. Количество потраченных средств показано не будет.

Ведущими "С любовью из..." выступили популярная казахстанская актриса Дарья Александрова и начинающий актер Рауан Имангалиев. "Наш проект свежий. Самое главное в нем - это два ведущих-антипода: Дарья, которая показывает экстремальный и необычный вид отдыха в городе, и Рауан, который знакомит зрителя с возможностями культурного досуга", - рассказал автор идеи и режиссер Абдель Фифтибаев.

Отметим, что пока алматинцы снимают программу на свои собственные средства. Ребята надеются, что программа, которая выходит на YouTube, придется по вкусу соотечественникам и они не будут сравнивать казахстанский проект с программой "Орел и Решка". "Перед нами нет никакой задачи заработать. Пилотный выпуск мы сняли всего за 37 тысяч тенге и могли бы продолжать в том же духе, но нам нужна возможность передвижения и хорошая техника. Да, мы - энтузиасты, и мы верим в идею. Пусть нас назовут отчаянными, но мы скажем, что мы - отважные. Мы любим то, что мы делаем, и мы хотим, чтобы то, что мы делаем, было полезно и важно для каждого в отдельности и для всей нашей большой и дружной страны в целом", - поделился режиссер.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц