Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Аргентина и Корея заработали путевки в плей-офф чемпионата мира 23 июня 2010, 02:42

Футболисты "альбиселесте" не оставили шансов грекам, обыграв их со счетом 2:0. Матч южнокорейцев с Нигерией закончился ничьей - 2:2.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Аргентина и Корея заработали путевки в плей-офф чемпионата мира Аргентина и Корея заработали путевки в плей-офф чемпионата мира
Сборные Аргентины и Южной Кореи пробились в плей-офф чемпионата мира по футболу, сообщает официальный сайт ФИФА. Футболистам Южной Кореи путевка в плей-офф досталась благодаря ничьей в заключительном матче группового раунда с командой Нигерии. Встреча азиатской и африканской команд закончилась со счетом 2:2. Счет в игре открыли нигерийцы. На 12-й минуте отличился Калу Уче. Точный удар Ли Джун Су на 38-й минуте позволил корейца отыграться. Через 11 минут они усилили свое преимущество усилиями Пак Чху Ена. Однако на 69-й минуте Айегбени Якубу сравнял счет, забив гол с пенальти. Таким образом, сборная Южной Кореи набрала четыре очка и заняла второе место в группе. Она уступает лишь сборной Аргентины, у которой на счет девять баллов. В параллельном матче аргентинцы обыграли греков со счетом 2:0. Первый гол ворота подопечным Отто Рехагеля на 78-й минуте забил Мартин Демикелис. На 90-й у Мартин Палермо удвоил преимущество "альбиселесте". По итогам последнего игрового дня группы В, у греческой команды осталось три очка. Нигерийцы закончили групповой этап с нулевым рейтингом. В 1/8 финала корейцам предстоит встретится с командой Уругвая. Аргентинцы поборются за место в восьмерке сильнейших со сборной Мексики. Напомним, по результатам двух матчей, прошедших 22 июня, от группы А в плей-офф чемпионата мира вышли сборные Уругвая и Мексики. В рамках последнего игрового дня мексиканцы и уругвайцы встречались друг с другом. В проходящем параллельно матче сборная ЮАР обыграла Францию со счетом 2:1. Однако она уступила путевку в плей-офф мексиканцам из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей.


Join Telegram