1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Британский канал показал рождественскую речь Ахмадинеджада 26 декабря 2008, 10:24

Телеканал Channel 4 выпустил в эфир поздравительную речь президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Ахмадинеджад поздравил всех последователей авраамических религий с Рождеством. В своей речи глава иранского государства отметил, что проблемы современного мира связаны с отдалением людей от религии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Британский канал показал рождественскую речь Ахмадинеджада Британский канал показал рождественскую речь Ахмадинеджада

В четверг британский телеканал Channel 4 выпустил в эфир поздравление с католическим Рождеством президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, сообщает Lenta.ru. Ахмадинеджад поздравил всех последователей авраамических религий. Он отметил, что видит причину проблем современного мира в отдалении людей от религии. "Если бы Иисус Христос жил сейчас на Земле, он, несомненно, восстал бы против агрессии и склочности экспансионистских держав, а также вступил в борьбу с тиранической политикой основных политических и экономических систем, как делал это при жизни", - заявил иранский президент.

В завершение речи он пожелал всем успеха и удачи. "Я молюсь, чтобы новый год стал годом счастья, процветания, мира и братства", - сказал президент. Британское внешнеполитическое ведомство, правозащитники и посольство Израиля выступали против размещения в эфире Channel 4 рождественской речи Ахмадинеджада. Начальник отдела новостей британского канала Дороти Берн объяснила решение канала высокой значимостью иранского президента на Ближнем Востоке.



Join Telegram