1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Columbia Pictures экранизирует очередной бестселлер Нила Стросса 21 октября 2010, 19:15

Компания Columbia Pictures приобрела права на экранизацию книги Нила Стросса "Чрезвычайная ситуация: эта книга спасет вам жизнь".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Columbia Pictures экранизирует очередной бестселлер Нила Стросса Columbia Pictures экранизирует очередной бестселлер Нила Стросса
Компания Columbia Pictures приобрела права на экранизацию книги Нила Стросса "Чрезвычайная ситуация: эта книга спасет вам жизнь", написанной в жанре нон-фикшн, сообщается на сайте ComingSoon. Книга "Чрезвычайная ситуация" была опубликована в 2009 году и стала бестселлером. Стросс в своей книге повествует о том, как выжить в реалиях современного мира. Автор три года работал над "Чрезвычайной ситуацией". Все это время он путешествовал по Америке, общался с различными слоями населения и приобретал полезные навыки. В частности, Стросс учился обращаться с огнестрельным оружием, выживать в дикой местности и уклоняться от налогов. Нил Стросс в прошлом журналист The New York Times, Rolling Stone, создатель 6 книг-бестселлеров. Его следующая книга под названием "Everyone Loves You When You're Dead", выходит в марте следующего года. Продюсером фильма планирует стать Роберт Дауни-младший, который также исполнить главную роль. Также по словам представителей Columbia Pictures в фильме буду задействованы Сьюзан Дауни и Майкл ДеЛюка.


Join Telegram