Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Экс-мэра Детройта обвинили в мошенничестве и неуплате налогов 24 июня 2010, 17:36

Квэйму Килпатрику предъявлены обвинения по 19 пунктам. Расследованием его дела занималась налоговая служба США совместно с ФБР.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Экс-мэра Детройта обвинили в мошенничестве и неуплате налогов Экс-мэра Детройта обвинили в мошенничестве и неуплате налогов
Бывшему мэру Детройта Квэйму Килпатрику предъявили обвинения в мошенничестве и уходе от налогов, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство юстиции США. В общей сложности экс-градоначальник обвиняется по 19 пунктам. Расследованием его дела занималась Налоговая служба США (IRS) совместно с ФБР. По данным следствия, Килпатрик с 1999 года оплачивал личные расходы и финансировал свою избирательную кампанию через "Гражданский фонд Килпатрика", зарегистрированный как социальная организация, что освобождало его от уплаты налогов. Предполагалось, что поступавшие в фонд средства будут перечисляться на нужды населения Детройта. Кроме этого, в обвинительном заключении сказано, что в период с 2003 по 2008 годы Килпатрик получил порядка 640 тысяч долларов дохода, которые не были внесены в налоговую декларацию. Бывший мэр Детройта предстанет перед судом 13 июля. Ему предъявлены обвинения по пяти пунктам в подаче поддельной налоговой декларации, а также в уходе от налогов. По каждому из них ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы и штраф в 250 тысяч долларов. Кроме того, Килпатрик обвиняется в мошенничестве по 13 пунктам, по каждому из которых ему грозит до 20 лет лишения свободы и штраф в 250 тысяч долларов.


Join Telegram