1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Эндрю Ллойд Уэббер написал продолжение мюзикла "Призрак оперы" 29 декабря 2008, 20:46

Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер сочинил продолжение своего самого удачного произведения. Сиквел называется "Призрак: любовь никогда не умрет" (Phantom: Love Never Dies). Премьера состоится в конце 2009 года на сценах трех театров одновременно. Мюзикл покажут в лондонском Вест-Энде, на Бродвее и в одной из азиатских стран.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Эндрю Ллойд Уэббер написал продолжение мюзикла "Призрак оперы" Эндрю Ллойд Уэббер написал продолжение мюзикла "Призрак оперы"

Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер написал продолжение мюзикла "Призрак оперы", пишет Telegraph. Сиквел называется "Призрак: любовь никогда не умрет" (Phantom: Love Never Dies). Премьера состоится в конце 2009 года. Она пройдет на сценах трех театров одновременно. Постановку увидят зрители лондонского Вест-Энда, нью-йоркского Бродвея и театра одной из стран Азии.

"Не думаю, что возможно организовать три премьеры в одно время, если речь не идет о "Призраке", - заявил Уэббер. - Мы покажем мюзикл сразу в трех местах, среди которых мне лично самым интересным представляется Китай. Открытие мюзикла зрителю Шанхая - потрясающая идея". Роли в мюзикле еще не распределены. Среди кандидатов на роль призрака англо-американский актер Джерард Батлер (Gerard Batler) и Хью Джекман, победивший в номинации "лучший актер" музыкальной премии Tony за роль в мюзикле "Мальчик из страны Оз" (The Boy From Oz).

"Призрак оперы" увидели 80 миллионов зрителей в 124 городах мира. Он принес своим создателям более 3,5 миллиарда фунтов. Премьера состоялась в Королевском лондонском театре (Her Magesty's) в 1986 году. На показе присутствовали члены королевской семьи.



Join Telegram