1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Группа "Ленинград" прекратила свое существование 25 декабря 2008, 19:41

Сергей Шнуров распустил группу "Ленинград", фронтменом которой он являлся на протяжении одиннадцати лет. Запланированные концерты коллектива, которые должны были состояться 13 и 14 февраля 2009 года, отменены. Официальных комментариев от музыканта по этому поводу пока нет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Группа "Ленинград" прекратила свое существование Группа "Ленинград" прекратила свое существование

Группа "Ленинград" отменила свои концерты в Петербурге и заявила о своем роспуске, сообщил в четверг Интерфакс . Концерты "Ленинграда", запланированные на 13 и 14 февраля 2009 года в петербургском клубе ГлавClub, отменены самой группой. Администрация клуба сообщила, что их поставили в известность о прекращении существования группы. Про два запланированных на март 2009 года выступления в московском клубе «Б1» ничего не сообщается.

О создании панк-рок-трио "Рубль" было объявлено осенью 2008 года. Изначально это был сайд-проект (проект, в котором участвует одно или несколько лиц, уже получивших известность в других группах). Помимо самого Шнурова в группу вошли выходцы из «Ленинграда» клавишник Андрей Антоненко и ударник Денис Можин. Творчество коллектива будет посвящено "антикризисной" тематике, тексты песен в основном состоят из нецензурных выражений. Ближайшие концерты "Рубля" пройдут в клубах города на Неве в январе 2009 года.



Join Telegram