Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Грузинского "вора в законе" убили в отместку за смерть Япончика 24 марта 2010, 23:41

Криминальный авторитет Владимир Джанашии по кличке "Ладо" был убит 18 марта в Марселе. Он принадлежал к группировке Тариэла Ониани.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Грузинского "вора в законе" убили в отместку за смерть Япончика Грузинского "вора в законе" убили в отместку за смерть Япончика
В Марселе прокуратура расследует убийство грузинского "вора в законе" Владимира Джанашии, криминальная кличка которого "Ладо", сообщает РИА Новости. Как передает "Грузия сегодня", Джанашия был убит 18 марта в результате уже третьего покушения. Он получил серьезные ранения в ходе перестрелки и скончался в больнице. По одной из версий следствия, нападение на "вора в законе" было совершено в отместку за убийство известного российского криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке "Япончик" летом 2009 года. Ладо считался одним из ближайших сторонников криминального авторитета из Грузии Тариэла Ониани, которого в криминальном мире считают одним из главных организаторов убийства Япончика. В настоящее время Ониани находится под стражей по обвинению в похищении человека и вымогательстве. Предварительные слушания по данному делу пройдут 25 марта в Хамовническом суде Москвы. Напомним, Япончик умер в одной из московских клиник 9 октября прошлого года. 28 июля на него было совершено покушение. На выходе из ресторана "Тайский слон" в криминального авторитета стрелял снайпер. Официальной причиной смерти Иванькова был назван перитонит, развившийся в результате огнестрельного ранения в брюшную полость.


Join Telegram