1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Индийцы оказались лучшими любовниками в Тихоокеанском регионе 28 февраля 2009, 22:58

Фармацевтическая компания Pfizer выяснила, что среди стран Тихоокеанского региона индийцы (70 процентов) больше всех довольны своей сексуальной жизнью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Индийцы оказались лучшими любовниками в Тихоокеанском регионе Индийцы оказались лучшими любовниками в Тихоокеанском регионе

Согласно исследованию фармацевтической компании Pfizer, в Тихоокеанском регионе жители Индии оказались лучшими любовниками, сообщает The Indian Express. 70 процентов населения страны удовлетворены своей сексуальной жизнью.

На Филиппинах своими партнерами оказались довольны 52 процента жителей, на Тайване - 51 процент, а в Новой Зеландии - 40 процентов. Результаты исследования в Австралии, Китае, Гонконге, Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Южной Корее и Таиланде были менее впечатляющими. Последнее место заняли жители Японии с десятью процентами. "Мы обнаружили, что наибольшее удовлетворение сексуальной жизнью испытывают те, кто доволен своей жизнью в целом", - пришла к выводу автор исследования врач Рози Кинг.

В целом по региону неудовлетворенными своими партнерами оказались 57 процентов женщин и 64 процента мужчин. Исследования были проведены в 13 странах Тихоокеанского региона с мая по июль 2008 года. В опросе участвовали 2016 мужчин и 1941 женщина в возрасте от 25 до 74 лет.

Еще в 3-4 веках нашей эры именно в Индии появился один из первых трудов о любви. Так называемый Ватьсьяяна написал "Камасутру" - древнюю книгу о любви ("Ватьсьяна кама сутра" или "Афоризмы о любви, принадлежащие Ватьсьяяне").



Join Telegram