Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Jay-Z и Боно объединятся для записи песни о трагедии на Гаити 19 января 2010, 19:56

Деньги от продажи сингла пойдут на помощь пострадавшим при землетрясении. Гитарист U2 Эдж рассказал, что песня уже написана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Jay-Z и Боно объединятся для записи песни о трагедии на Гаити Jay-Z и Боно объединятся для записи песни о трагедии на Гаити
Американский рэпер Jay-Z и фронтмен группы U2 Боно намерены объединить свои усилия для записи песни, посвященной трагедии на Гаити, сообщает Contactmusic.com. Все средства, вырученные от продажи сингла, пойдут на помощь пострадавшим от стихии. Идея записи песни пришла в голову продюсеру Суизз Битзу (Swizz Beatz). "Мне, Боно и Jay-Z есть, что сказать по поводу случившегося на Гаити, - написал он на своей странице на Twitter. - Мы готовим нечто невероятное для Гаити. Они нуждаются в нас". Позже гитарист U2 Эдж, указал на своей странице в Twitter, что песня почти готова. По его словам, участники группы написали слова и музыку композиции и уже отписали ее на студии. Готовый материал отправлен в США, чтобы Jay-Z дополнил ее своими вокальными партиями. Между тем, список знаменитостей, которые выразили желание помочь пострадавшим на Гаити увеличивается с каждым днем. Финансовую помощь гаитянам уже оказали Мадонна , Сандра Баллок, Анджелина Джоли и Брэд Питт. Джордж Клуни организовал телемарафон по сбору средств для пострадавших при землетрясении. Свое участие в программе уже подтвердили многие знаменитости. Напомним, что землетрясения силой 7.0 и 5.9 балла были зафиксированы у побережья Гаити 12 января. По разным оценкам, число погибших в результате трагедии колеблется от 50 до 140 тысяч человек. Число пострадавших может достичь трех миллионов человек.


Join Telegram