1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Павел Воля снимется в "Невесте любой ценой" 20 марта 2009, 09:47

Павел Воля приступил к исполнению главной роли в фильме " Невеста любой ценой". Изображения с Волей будут развешены по всей стране.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Павел Воля снимется в "Невесте любой ценой" Павел Воля снимется в "Невесте любой ценой"

Павел Воля снимется в романтической комедии "Невеста любой ценой", которая выйдет на экраны поздней осенью, пишет "Караван". Реклама проекта началась уже сейчас, поэтому Павел вместе с режиссером Дмитрием Грачевым и продюсером Анной Меликян лично посетил Кинорынок, чтобы заинтересовать прокатчиков в новой ленте.

Перед программным выступлением Воли, была презентована рекламная акция фильма, исходя из которой, Воля, по его словам, узнал много нового о своей жизни. К примеру, что постеры с его изображением будут развешены по всей Москве, на них он будет карабкаться по канату к бюсту и другим интимным частям тела своей избранницы.

Главным " гвоздем" программы для поклонников Comedy Club и Воли лично должны стать своеобразные аттракционы, которые будут установлены в кинотеатрах. Выполнены они будут в стиле японского ноу-хау "Отомсти боссу", благодаря которой любой желающий сможет ударить по лицу Воли.

Авторы фильма думают, что такой маркетинговый ход повысит сборы. Другие знаменитости Михаил Галустян и Сергей Светлаков, появятся на киноэкранах в своих уже полюбившихся амплуа. Чуть раньше "Невесты любой ценой" в прокат выпустят полнометражную версию Nasha Russia с подзаголовком "Спасти насяльника".

Российский Международный кинорынок является крупнейшим мероприятием кинобизнеса России, стран СНГ и Прибалтики уже более 19 лет, объединяющем все отрасли и направления киноиндустрии, более тысячи представителей кинокомпаний, киностудий, кино- и видеопрокатных организаций и кинотеатров, продюсерских центров и творческих объединений.



Join Telegram