1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В полиции Дубая создали отдел для выявления агентов "Моссада" 19 июня 2010, 23:27

Силовики также проводят тренировки для сотрудников паспортного контроля, которые должны выявлять поддельные документы в международном аэропорту.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В полиции Дубая создали отдел для выявления агентов "Моссада" В полиции Дубая создали отдел для выявления агентов "Моссада"
Полиция Дубая создала специальное подразделение для поимки агентов израильского "Моссада", пишет местная газета The National. Новое отделение было создано после убийства лидера ХАМАСа Махмуда аль-Мабхуха. По словам главы дубайской полиции Дахи Хальфан Тамима, новые меры необходимы для защиты гостей и жителей эмирата. По его словам, лидеры "Моссада" "думают, что имеют право преследовать своих врагов в других странах". Он отметил, что власти не могут допустить еще одного преступления, подобного убийство аль-Мабхуха. Пока местные полицейские, служащие в спецподразделении, не имеют достаточного опыта работы для выявления иностранных шпионов. "Пока мы в начале пути, этот вид работы требует много времени и много терпения", - прокомментировал Тамим. Кроме того, силовики проводят тренировки для сотрудников паспортного контроля, которые должны выявлять поддельные документы в международном аэропорту. Убийство лидера ХАМАСа было совершено в январе текущего года. В ходе расследования выяснилось, что к преступлению причастна группа людей, попавших в Дубай по поддельным ирландским, британским, немецким и французским паспортам. Местная полиция считает, что покушение организовала израильская спецслужба "Моссад". Тель-Авив отвергает обвинения.


Join Telegram