Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Расшифровка "черных ящиков" польского Ту-154 не помогла расследованию 02 июня 2010, 17:04

Ярослав Качиньский заявил, что по-прежнему не выяснены причины решения экипажа о приземлении в Смоленске, несмотря на плохие погодные условия.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Расшифровка "черных ящиков" польского Ту-154 не помогла расследованию Расшифровка "черных ящиков" польского Ту-154 не помогла расследованию
Обнародование стенограмм самописцев разбившегося под Смоленском самолета президента Польши не дало ответы на причины крушения, сообщает РИА Новости. Брат погибшего главы государства, кандидат в президенты Польши и лидер партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил, что из данных стенограммы ничего не следует. "В самом конце что-то должно было случиться, потому что информация датчиков была однозначной, и не принималось решений", - пояснил Качиньский. Председатель партии "Право и справедливость" полагает, что стенограммы нужно было обнародовать. По словам Качиньского, по-прежнему не выяснены причины принятия решения о приземлении в Смоленске, несмотря на плохие погодные условия. Напомним, 31 мая российские специалисты передали Польше копии стенограммы пилотов самолета Ту-154. Записи "черных ящиков", состоящие из 41 страницы, были обнародованы на интернет-сайтах МВД и канцелярии правительства Польши. Напомним, 10 апреля текущего года правительственный самолет Ту-154, на борту которого находилась польская делегация, разбился под Смоленском. Погибли 88 пассажиров и восемь членов экипажа. 18 апреля чета Качиньских была похоронена в кафедральном соборе краковского королевского замка Вевель.


Join Telegram