1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Самолет МЧС России прибыл в Израиль за телами погибших туристов 18 декабря 2008, 15:00

Специальный рейс МЧС России прибыл в Израиль, чтобы забрать тела погибших туристов. В результате автокатастрофы у города Эйлат погибло 24 и ранено 25 граждан России. Туристический автобус упал в пропасть по вине водителя. В память о жертвах дорожного происшествия во всех храмах Санкт-Петербурга пройдут панихиды.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Самолет МЧС России прибыл в Израиль за телами погибших туристов Самолет МЧС России прибыл в Израиль за телами погибших туристов

Самолет МЧС России прибыл в Тель-Авив с целью переправить тела погибших в автокатастрофе россиян на родину, сообщает в четверг РИА Новости. ИЛ-76 был направлен сегодня утром в Израиль, чтобы забрать тела 24 туристов в Россию.

Автокатастрофа произошла во вторник в 60 километрах от курортного города Эйлат на юге Израиля. Туристический автобус, перевозивший группу туроператоров из Петербурга, упал в пропасть. В аварии погибло 25 пассажиров, из них 24 россиянина. Еще 25 человек получили ранения различной степени тяжести. Эта авария стала самой крупной за всю историю Израиля. По предварительным данным, причиной стало лихачество водителя, который пошел на обгон и не справился с управлением. В настоящий момент пострадавших осматривают российские врачи вместе с израильскими коллегами.

Часть раненных также планируется перевезти в Россию спецрейсом МЧС. В четверг во всех храмах Петербурга пройдут панихиды по жертвам автокатастрофы. Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир выразил глубокое соболезнование родным и близким погибших.



Join Telegram