1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Угонщиком мексиканского самолета оказался религиозный фанатик 10 сентября 2009, 04:24

44-летний боливиец утверждает, что совершил угон авиалайнера из-за даты 09.09.2009, так как эти цифры складываются в перевернутое "число зверя" - 666.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Угонщиком мексиканского самолета оказался религиозный фанатик Угонщиком мексиканского самолета оказался религиозный фанатик
Власти Мексики установили личность человека, организовавшего угон пассажирского авиалайнера 9 сентября, сообщает CNN. Им оказался 44-летний боливиец Хосе Флорес Перейра (Jose Flores Pereira), который утверждает, что он представитель церкви. Злоумышленник заявил, что совершил угон самолета из-за даты 09.09.09, так как эти цифры складываются в перевернутое "число зверя" - 666. Перейра утверждает, что своим поступком хотел оградить Мехико от разрушительного землетрясения. По информации полиции, боливиец совершил угон в одиночку. Напомним, что самолет Boeing 737-800 авиакомпании AeroMexico был захвачен в мексиканском городе Канкун. На его борту находились 104 пассажира. Террорист грозил взорвать бомбу, которая по его словам, находилась в одном из чемоданов в грузовом отсеке лайнера. Преступник заставил экипаж самолета лететь в Мехико и потребовал встречи с президентом Мексики Фелипе Кальдероном. После прибытия в столицу злоумышленник отпустил всех пассажиров. Позже полиция схватила преступника. После тщательного осмотра самолета, сотрудники правоохранительных органов не нашли на его борту никаких взрывных устройств.


Join Telegram