1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В Голливуде передумали снимать римейк "Ребенка Розмари" 24 декабря 2008, 17:27

В оригинальной версии фильма "Ребенок Розмари" главная героиня подозревает, что ее соседи входят в сатанинский культ. Беременная Розмари уверена, что ее еще неродившемуся ребенку угрожает опасность. Картина была снята Романом Полански в 1968 году. Кинокомпания Platinum Dunes отказалась от планов на римейк.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Голливуде передумали снимать римейк "Ребенка Розмари" В Голливуде передумали снимать римейк "Ребенка Розмари"

Кинокомпания Platinum Dunes отказалась от планов на римейк знаменитого фильма ужасов "Ребенок Розмари", сообщает Worstpreviews. Такое заявление сделал продюсер Брэд Фуллер на пресс-конференции о выходе триллера "Нерожденный".

"Мы прошли этот путь до конца, привлекли лучших сценаристов, но поняли, что не сможем привнести ничего ценного в оригинал", - сказал Фуллер. Продюсер добавил, что кинокомпания рассмотрела три разных сценария римейка. Ни один из них не оказался достаточно хорошим. Кинокомпания Platinum Dunes специализируется на производстве фильмов ужасов. О съемках римейка "Ребенка Розмари" было объявлено летом 2008 года. В настоящий момент компания работает над римейками фильмов "Пятница 13-е" и "Кошмар на улице Вязов".

Оригинальную версию картины "Ребенок Розмари" снял режиссер Роман Полански в 1968 году. За основу он взял одноименный роман Айры Левин. Картина получила "Оскара" и "Золотой Глобус" за лучшую женскую роль второго плана. В ней снимались такие звезды, как Миа Фэрроу, Джон Кассаветис и Рут Гордон. Просмотр фильма не рекомендуется детям моложе 16 лет.



Join Telegram