1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Звезде "Грязных танцев" грозит скорая смерть 08 января 2009, 20:08

Знаменитому голливудскому актеру Патрику Суэйзи, больному раком поджелудочной железы, осталось жить не более двух лет. Неутешительный диагноз звезде поставили зимой прошлого года. Актер надеется, что лечение даст положительные результаты. Недавно он завершил работу над новой драмой "Чудовище".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Звезде "Грязных танцев" грозит скорая смерть Звезде "Грязных танцев" грозит скорая смерть

Известный актер Голливуда, звезда "Грязных танцев"(Dirty Dancing) Патрик Суэйзи заявил в телевизионном интервью, что он не сможет прожить более двух лет, сообщает газета "Взгляд". Зимой прошлого года актеру поставили диагноз рака поджелудочной железы.

В 2008 году ему исполнилось 56 лет. Суэйзи надеется на появление лекарства от болезни. По словам его лечащего доктора, есть надежда, что лечение даст положительные результаты и максимально продлит актеру жизнь. Суэйзи уверил своих поклонников, что «не лежит на смертном одре, прощаясь с окружающим миром». Недавно он завершил работу над новой драмой "Чудовище"(The Beast). Премьера детективного сериала состоится в ближайшее время.

В 1979 году Суэйзи дебютировал в кино "Скейтаун" (Skytown). Первый крупный успех к нему пришел в 1987 году после фильма "Грязные танцы". В 1990 году он сыграл главную роль в фильме "Призрак" (Ghost), который был номинирован на четыре премии Оскар.



Join Telegram