Американку, из рук которой наводнение унесло ребенка, обвинили в убийстве

30 октября 2018, 08:38
12
REUTERS/Eduardo Munoz©
REUTERS/Eduardo Munoz©

Полиция США предъявила 20-летней женщине обвинение в непредумышленном убийстве после того, как наводнение во время урагана "Флоренс" унесло у нее из рук ребенка, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказали в офисе шерифа округа Юнион в Северной Каролине, Дазиа Айдиа Ли обвиняется в убийстве второй степени (непредумышленном убийстве) и в езде по дороге, закрытой для движения. Полицейские считают, что женщина сознательно вела машину по затопленной дороге, объехав установленные полицией заграждения. Оказавшись со своим годовалым сыном в окружении воды, женщина схватила ребенка на руки, но его смыло течением. Тело ребенка было впоследствии обнаружено.

"После весьма тщательного расследования, рассмотрев все факты и применив нормы закона, мы считаем, что обвинения заслуженны", - заявил шериф округа Эдди Кейти. Первое заседание суда по данному делу назначено на 20 ноября.

Шторм "Флоренс" обрушился на Северную и Южную Каролину, а также Виргинию 14 сентября. По последним данным, жертвами урагана стал 41 человек.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц