МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.95
EUR / KZT - 386.38
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.27

Бойня в Лас-Вегасе: СМИ выяснили историю героя с облетевшего мир фото

06 октября 2017, 08:26
29
© Trendolizer
© Trendolizer

Стало известно имя таинственного героя, чья фотография, сделанная во время массового расстрела в Лас-Вегасе, облетела все мировые СМИ. Молодой человек защитил женщину от пуль, накрыв ее своим телом. Парень также закрыл ей лицо рукой, чтобы девушка не видела окровавленных людей вокруг. Этот момент захватил фотограф Дэвид Беккер. 

Журналисты Daily Mail выяснили, что молодого человека зовут Мэтью Кобос (Matthew Cobos). Он солдат армии США, который служит на Гавайях. Кобос имеет звание кавалерийского разведчика Вооруженных Сил США. 

Когда драматичный снимок только появился в Сети, было неизвестно, мертва или ранена запечатленная на нем женщина. Автор фотографии рассказал британской газете, что через несколько мгновений после того, как было сделано фото, пара встала, побежала и скрылась за ближайшим автомобилем.

После того, как женщина оказалась в безопасности, парень вернулся, чтобы помочь раненым. Он пальцами зажимал чужие раны от пуль, а пояс использовал как жгут, чтобы остановить у пострадавших кровь. 

Позже герой вернулся домой в Калифорнию. 


Мэтью Кобос. © facebook

Напомним, вечером 1 октября на музыкальном фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе произошла стрельба, в результате которой были убиты 59 человек и ранены более 500. Стрельбу открыл из своего номера в отеле Mandalay Bay на 32-м этаже 64-летний пенсионер Стивен Пэддок. Бойня в Лас-Вегасе стала самой крупной по количеству жертв среди всех массовых расстрелов в истории США.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц