1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Экс-главе ФБР Джеймсу Коми готовы дать 10 миллионов долларов за мемуары о Трампе и Клинтон 11 июня 2017, 10:00

Экс-главе ФБР Джеймсу Коми готовы дать десять миллионов долларов за мемуары о Трампе и Клинтон, пишет L!FE. Американские СМИ отмечают,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst

Экс-главе ФБР Джеймсу Коми готовы дать десять миллионов долларов за мемуары о Трампе и Клинтон, пишет L!FE. Американские СМИ отмечают, что к экс-силовику выстроилась очередь из издателей, желающих заполучить права на публикацию еще не написанной книги.

Как отмечает издание, Джеймс Коми напишет мемуары, в которых подробно расскажет, как складывались его отношения с нынешним президентом США Дональдом Трампом.

Вместе с тем Коми изложит детали расследования факта использования частной почты бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон. Как сообщает Fox Insider, на этой неделе экс-главе ФБР уже предложили за будущую работу десять миллионов долларов.

Телеканал отдельно отмечает, что в очередь к Коми в стремлении получить право на публикацию мемуаров выстраиваются представители ведущих книжных издательств США.

Как заметила по этому поводу сенатор Камала Харрис, отныне Коми является "частным гражданином", в повествовании которого "можно ожидать всего - от интриги в Белом доме до возможной коррупции".

Ранее отмечалось, что в Сенате США 8 июня экс-глава ФБР отвечал на вопросы сенаторов об отношениях Трампа с Россией и прошедших президентских выборах.



Join Telegram
Курс доллара вырос