Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Хиллари Клинтон утерла нос критикам в прямом эфире

24 августа 2016, 05:25
17
© abc.go.com
© abc.go.com

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон опровергла слухи о плохом состоянии своего здоровья, которые муссируются в СМИ. Накануне бывший госсекретарь США стала гостем популярной программы "Джимми Киммел в прямом эфире" на телеканале ABC.

Сначала политик попросила ведущего пощупать ей пульс, чтобы "убедиться, что она жива". Затем заявила, что с каждым вздохом ощущает прилив новых сил. В конце концов Джимми Киммел вытащил банку соленых огурцов и попросил Клинтон открыть ее. Кандидат в президенты сделала это под бурные аплодисменты зрителей.

Отметим, что в последнее время сторонники Дональда Трампа - основного соперника Хиллари Клинтон на президентских выборах - все чаще говорят о том, что у 68-летней Клинтон проблемы со здоровьем, которые могут помешать ее полноценной работе в Белом доме.

Так, представительница Трампа Катрина Пирсон в интервью телеканалу MSNBC заявила, что Клинтон страдает дисфазией - нарушением речи. По ее словам, у политика было сотрясение мозга после падения.

А недавно состоянием здоровья бывшей первой леди США озаботились пользователи социальных сетей. Причиной стали распространившиеся в Интернете фотографии, на которых видно, как несколько мужчин помогают Клинтон подняться по лестнице. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц