1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

"Красотка спросила, мой ли Ferrari". Парень объяснил угон спорткара 29 января 2018, 02:42

Житель американского Сент-Питерсберга (Флорида) Леви Майлс угнал дорогой Ferrari, который был припаркован возле отеля. Во
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: © Facebook.com Фото: © Facebook.com

Житель американского Сент-Питерсберга (Флорида) Леви Майлс угнал дорогой Ferrari, который был припаркован возле отеля. Во время расследования 28-летний вор признался, что на вопрос незнакомки, его ли это машина, отвечать отрицательно было "просто не по-джентльменски". Об этом пишет The Cut.

Как отмечает издание, Леви встретил 24-летнюю Хлои Риммер во время прогулки около парк-отеля. Незнакомка увидела неподалеку припаркованный Ferrari 458 стоимостью 300 тысяч долларов. Она спросила, его ли это машина, и в этот момент парень решил пойти ва-банк. 

"Леви подошел к камердинеру автопарка и потребовал ключи от желтого Ferrari, убеждая его, что парковочный талон он забыл в машине и отдаст на выезде. После этого пара села в авто и умчалась прочь. Позже полицейский патруль Флориды заметил ярко-желтый спорткар, несущийся по дороге без включенных фар, и остановил машину", - отмечает издание.


Фото: © Facebook.com

Сообщается, что на центральной консоли машины остались следы от кокаиновых дорожек. Сам порошок оказался в кармане Леви. Кроме того в сумке Хлои собака учуяла марихуану.

Теперь Леви грозит срок за хранение и распространение наркотиков, а также за угон. Хлои грозит лишь статья за хранение марихуаны. А вот хозяин итальянской машины оказался адвокатом Джеймсом Фаулером, который не мог упустить случая и подал на отель в суд.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.



Join Telegram