1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Мелания Трамп рассказала о планах на жизнь 10 декабря 2020, 13:31

Жена действующего президента США Дональда Трампа Мелания рассказала о планах на жизнь после ухода из Белого дома, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Жена действующего президента США Дональда Трампа Мелания рассказала о планах на жизнь после ухода из Белого дома, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Согласно заявлению CNN, в настоящее время госпожа Трамп закладывает основу для того, чтобы она и 14-летний сын Бэррон были готовы покинуть Вашингтон, как только ее муж, президент США Дональд Трамп, оставит свой пост. Один источник подтвердил, что подросток закончит этот учебный год во Флориде, а не в школе, в которой он учился последние три года.

Мелания Трамп проводит инвентаризацию мебели в Белом доме и пригласила специального государственного служащего, чтобы помочь ей с переходом из Восточного крыла. Первая леди также поручила административно‑бюджетному управлению выяснить, выделялись ли средства налогоплательщиков бывшим первым леди.

Daily Mail

"Она просто хочет вернуться домой", - сказал источник, отметив, что госпожа Трамп занимается доставкой своих личных вещей в семейную резиденцию Мар-а-Лаго в городке Палм-Бич, штат Флорида, и в небоскреб Trump Tower на Пятой авеню Нью-Йорка.

Как сообщают СМИ, первая леди также рассматривает способы укрепить свой имидж после ухода. Вместо личных мемуаров она планирует написать книгу о гостеприимстве или дизайне. 

В своем заявлении глава администрации первой леди Стефани Гришэм сказала, что график Мелании Трамп по-прежнему заполнен ее обязанностями как матери, жены и первой леди Соединенных Штатов.

Ранее сообщалось, что Мелания Трамп "отсчитывает минуты" до развода.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram