Неизвестный начал стрельбу в аэропорту Флориды: много раненых и погибших

07 января 2017, 00:55
14
© AP Photo
© AP Photo

Неизвестный открыл стрельбу в аэропорту курортного города Форт-Лодердейл во Флориде, расположенного в 32 километрах от Майами. В результате девять человек получили ранения, сообщает Deutsche Welle

Как передает CNBC со ссылкой на правоохранительные органы, в результате инцидента погибли как минимум три человека, еще девять получили ранения. По данным телеканала, нападавшего задержала полиция. Позже стало известно, что в результате стрельбы погибли пять человек и 13 получили ранения. Предположительно, стрельбу открыл мужчина-латиноамериканец по имени Эстебан Сантьяго.

РИА Новости со ссылкой на CNBC передает, что инцидент произошел в терминале 2 около 13.00 (00.00 по времени Астаны). По данным телеканала, полиция выводит людей с места происшествия. Ранее, по данным местных СМИ, бывший пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер сообщил, что по меньшей мере пять человек стали жертвами стрельбы в аэропорту американского штата Флорида. "Я нахожусь в аэропорту Lauderdale. Слышны выстрелы. Все бегут", - написал Флейшер в своем микроблоге Twitter. Согласно информации Флейшера, "все выглядит спокойно, однако полиция никого не выпускает из здания аэропорта".

РИА Новости сообщает, что, по данным аэропорта Форт-Лодердейл штата Флорида в Twitter, из-за инцидента со стрельбой аэропорт временно закрыт. "Работа аэропорта временно приостановлена", - сообщили представители аэропорта.

Как сообщает телеканал Fox News, сенатор от штата Флорида Марко Рубио заявил, что у ФБР нет причин полагать, что стрельба в аэропорту была террористическим актом. 

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц