"Нет ничего ужаснее": журналист рассказал, как расстреливали редакцию газеты в США

29 июня, 03:01
2
REUTERS/Greg Savoy©
REUTERS/Greg Savoy©

Пять человек погибли в результате стрельбы в редакции газеты Capital Gazette в американском штате Мэриленд, сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию штата.

Трагедия произошла 28 июня в столице штата Мэриленд Аннаполисе. Представитель полиции отметил, что на данный момент они могут подтвердить "пять жертв, а несколько человек получили серьезные ранения".

Правоохранительные органы также сообщили, что пока у них только один подозреваемый, которого задержали и допрашивают. Мотивы преступления пока также неизвестны.

В свою очередь, журналист Capital Gazette Фил Дэвис рассказал подробности стрельбы в редакции. По его словам, неизвестный начал стрелять по сотрудникам через стеклянную дверь. "Стрелок-одиночка расстрелял множество людей в моем офисе, некоторые из них мертвы. Вооруженный человек выстрелил в стеклянную дверь, вошел в офис и открыл огонь по многим людям. Нет ничего ужаснее, чем слышать, как многих расстреливают, пока ты сидишь под своим столом и слышишь, как стрелок перезаряжает оружие", - написал он в своем Twitter.

 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц