1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Отец и его 7 детей погибли из-за отравления газом в США 07 апреля 2015, 14:31

По некоторым данным, местная электрическая компания отключила дом от электроэнергии, после чего семье и пришлось приобрести генератор.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © REUTERS Фото © REUTERS

Отец и его семеро детей найдены погибшими в доме в южном Мэриленде, США, сообщает WJZ News. Предварительной причиной их смерти назвали отравление газом. Мужчине было 36 лет, детям - от 6 до 16.

Сообщается, что в доме был найден газовый генератор. Предположительно, отсутствие топлива в нем могло вызвать выброс углекислого газа. Точную причину смерти определит экспертиза. По некоторым данным, местная электрическая компания отключила дом от электроэнергии, после чего семье и пришлось приобрести генератор. Также известно, что тела обнаружили во время проверки работники социальных служб. Мужчина в течение двух дней не появлялся на работе. Сообщается, что в Мэриленде отравление газом являлось причиной около 430 смертей в год. Последним крупным инцидентом была утечка в отеле курортного города Оушен-сити, произошедшая в 2006 года. Тогда погибли отец и дочь. Кроме того, были госпитализированы двое других пострадавших.

Отметим, в ноябре 2014 года в Казахстане также произошел крупный инцидент. Отравление газом стало причиной для госпитализации детей и взрослых в поселке Березовка Западно-Казахстанской области. В больницы попали 25 школьников и четверо взрослых. Причиной инцидента назвали скопление газа в низине, где расположена школа, из-за чего дети и взрослые попали в больницу.



Firebase Cloud Messaging