KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.73
EUR / KZT - 382.46
CNY / KZT - 50.79
RUB / KZT - 5.23

Отец выманивал интимные фото дочери через фейковый аккаунт в США

18 марта, 14:17
30
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru

Американец выманивал интимные фото дочери-подростка через фейковый аккаунт в соцсетях, сообщает Lifenews.ru

41-летний житель округа Херкимер в штате Нью-Йорк на скамье подсудимых признал свою вину в совращении дочери. Мужчина сознался, что в течение нескольких месяцев он выманил интимные фото своей 14-летней дочери через фейковый аккаунт в соцсетях. В Интернете взрослый мужчина представился 16-летним подростком из соседнего городка.

После того, как виртуальный поклонник стал слишком настойчив и груб в общении с девушкой, она приняла решение разорвать отношения с ним. В ответ разъяренный мужчина пригрозил школьнице показать секс-фото ее отцу. Попытки шантажа едва не довели подростка до нервного срыва. Девочка боялась, что отвергнутый кавалер действительно пришлет снимки ее отцу, даже не подозревая, что она адресовала их ему собственноручно.

Обман раскрылся после того, как школьница рассказала подругам о шантажисте. Те, в свою очередь, передали информацию о секс-переписке взрослым, а уже через несколько дней о произошедшем узнали полицейские. В ходе расследования было установлено, что человек, скрывающийся за фейковым аккаунтом, переписывался со школьницей в ее собственном доме.


Нравится
Показать комментарии (30)
Vse.kz