Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Полиция показала фото сообщника аризонского стрелка

09 января 2011, 20:29
0
Предполагаемый сообщник Джареда Ли Лофнера. Кадр с камеры видеонаблюдения
Предполагаемый сообщник Джареда Ли Лофнера. Кадр с камеры видеонаблюдения
Полиция распространила снимок с запечатленным на нем предполагаемым пособником 22-летнего Джареда Ли Лофнера, застрелившего в Тусоне шесть человек и ранившего 18, в том числе - конгрессмена от штата Аризона Габриэль Гиффордс. Об этом говорится в распространенном пресс-релизе полиции штата.

Известно, что речь идет о светлокожем темноволосом мужчине 40-50 лет, одетом в голубые джинсы и темно-синюю куртку. Имя, а также роль мужчины в преступлении Лофнера, пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что Лофнер открыл огонь в торговом центре по людям, собравшимся на встрече с избирателями. Предположительно, главной целью стрелка была член палаты представителей, конгрессмен от Аризоны Гиффордс.

Политик, раненная в голову, была доставлена в реанимацию в критическом состоянии. Позже по информации СМИ она пришла в себя. По словам медиков, Гиффордс находится в стабильно тяжелом состоянии, однако шансы поправиться у нее есть. Между тем, полиция задержала Лофнера, однако он отказывается сотрудничать со следствием.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц