Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Пользователи доказали, что у Хиллари есть двойник

14 сентября 2016, 08:48
12
© nydailynews.com
© nydailynews.com

Многочисленные пользователи Интернета высказали предположение, что у кандидата в президенты США Хиллари Клинтон есть неизвестный двойник, пишет USA TODAY.

Сторонники теории заговора утверждают, что Клинтон подменили после того, как у нее случился обморок во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года.

Как сообщалось ранее, Хиллари покинула торжественную церемонию лишь с помощью своих помощников. Однако уже через некоторое время 68-летний политик вновь появилась на публике, рассказав журналистам, что прекрасно себя чувствует. Блогеры удивились тем, насколько хорошо она выглядела, несмотря на явное недомогание, и заподозрили, что вместо Клинтон на публике появился ее двойник. 

В качестве доказательства в социальных сетях активно распространяются фотографии, на которых наглядно "показаны" физические различия настоящей Хиллари и ее двойника. Так, конспирологи обращают внимание на ее нос: якобы у двойника его кончик опущен, а у Хиллари он вздернутый. Мочки ушей у них тоже разные, указательный палец у "фальшивки" короче и ноги у последней слишком худые.


© twitter.com

Между тем исполнительница пародий на Хиллари Клинтон - Тереза Барнвелл - опровергла информацию о том, что она заменила кандидата в президенты во время предвыборной кампании. На своей странице в Twitter она оставила запись: "Возможно, я была сегодня в Нью-Йорке… Как знать". Позже она это сообщение удалила, заявив, что "не работает на правительство, потому что этому не обучена". А затем написала, что в тот день (11 сентября) она находилась в Лос-Анджелесе.


Тереза Барнвелл более двадцати лет исполняет пародии на экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. © twitter.com

Как заявил представитель штаба Клинтон Ник Меррилл, кандидат в президенты США от Демократической партии в четверг продолжит предвыборную кампанию после приступа пневмонии.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц