Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Провести выходной с убийцей бен Ладена за 50 тысяч долларов предлагают в США

25 апреля 2015, 09:48
19

Американская некоммерческая консервативная организация ForAmerica предложила своим донорам провести за 50 тысяч долларов выходной день вместе с бывшим спецназовцем Робертом О'Нилом, застрелившим террориста Усаму бен Ладена, пишет Washington Post.

Провести мероприятие планируется в июне на "одном из лучших стрельбищ американского запада" Jackson Hole Shooting Experience в штате Вайоминг. В программу "исторического выходного дня в честь спецназовца Роберта О'Нила включены соревнования по стрельбе по тарелочкам из револьвера и пулемета".

Известно, что Роберт О'Нил уже дал согласие на проведение мероприятия. По словам представителя экс-спецназовца, его участие станет выражением "поддержки другу, который выручал его в трудных ситуациях". О ком именно идет речь, при этом не уточняется.

Добавим также, что ранее бывший военный начал карьеру на телевидении. Он устроился на работу на телеканал Fox News. Сообщалось, что он будет делиться своим военным опытом в программах, которые выходят в эфир в дневное время и в прайм-тайм.

Напомним, что Усама бен Ладен был уничтожен в мае 2011 года на окраине пакистанского города Абботабад. По завершении экспертиз тело главы "Аль-Каиды" в обстановке строжайшей секретности было захоронено в море. Позднее Роберт О'Нил заявил в СМИ о том, что он застрелил "террориста номер один". Он был командиром команды "морских котиков", известной как Team Six. Подразделение выполнило более 400 различных боевых задач. О'Нил получил более 50 боевых наград. Он покинул военную службу в 2012 году.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц