Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Путин шутит и идет на компромиссы - Обама

07 февраля 2014, 18:55
27
Глава России Владимир Путин шутит и идет на компромиссы во время переговоров, об этом в интервью телеканалу NBC рассказал президент США Барак Обама.

Американский лидер опроверг мнение о том, что его отношения с Путиным испортились и стали холодными. Тем не менее, Обама подтвердил, что на совместных пресс-конференциях президент России действительно выглядит мрачным и строгим. Однако Обама считает, что такой образ рассчитан на российскую аудиторию. На личных встречах, уверяет президент США, Путин часто шутит и в общем ведет себя непринужденно.

Лидер США уверяет, что его отношения с российским коллегой всегда были уважительными, несмотря на то, что между Москвой и Вашингтоном остается множество разногласий. Это, к примеру, история с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, различная позиция государств относительно сирийского конфликта, а также запрет на усыновление американцами российских детей.

Напомним, что на саммите G-8 президенты России и США дали совместную пресс-конференцию. Тогда они не смогли найти точек соприкосновения относительно войны в Сирии, а многие журналисты обратили внимание, что Путин и Обама выглядели мрачно и даже старались не пересекаться друг с другом взглядами. Однако американский лидер подчеркнул, что, несмотря на то, что на личных встречах Путин шутит, он в полной мере осознает всю важность сотрудничества с США.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц