Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Разбивший губу Обаме признался в содеянном

27 ноября 2010, 14:14
0
Барак Обама
Барак Обама
Директор программ Института испаноязычной фракции членов конгресса Рэй Десерега признался, что он и есть тот игрок, который ударил президента США Барака Обаму локтем по лицу во время игры в баскетбол, передает ИА "Новости-Казахстан".

27 ноября пресс-служба Белого дома распространила заявление Десерега, в котором он говорит, что Обама не только хороший соперник, но и настоящий спортсмен. "Я получил большое удовольствие, играя с ним этим утром. Я надеюсь, что он скоро сможет вновь вернуться на площадку", - заявил он.

Вместе с тем, в документе "обидчик" не просит у президента прощения. Возможно, извинения были принесены сразу после инцидента.

Ранее сообщалось, что президенту США наложили 12 швов на губу после игры в баскетбол с друзьями и родственниками. Тогда, по словам пресс-секретаря Белого дома Роберта Гиббса, Обаму случайно ударил локтем кто-то из команды соперника.

В этот же день первая леди Мишель Обама и дочери президента Малия и Саша принимали в Белом доме главную в стране рождественскую елку. Президент, приложив к губе компресс со льдом, следил за церемонией через одно из окон резиденции.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц