Усыновленный в России американец обвинил приемных родителей в секс-рабстве

11 марта 2016, 07:14
21
Деннис Флинн. Фото с сайта mercurynews.com
Деннис Флинн. Фото с сайта mercurynews.com

23-летний житель США Деннис Флинн подал в суд на приемных родителей, усыновивших его 14 лет назад в России. В своем иске он обвинил их в использовании его в качестве "секс-раба", сообщает РИА Новости.

Как рассказал Флинн на пресс-конференции в Сан-Хосе, приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали с ним обращаться, как с "секс-рабом", когда ему исполнилось 15 лет. Насилие над ним продолжалось до 19 лет. Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году, и тот заявил в полицию. Однако Деннис не хотел преследования приемных родителей, и дело замяли. Лишь в 2015 году он решился подать заявление в полицию.

Как сообщают местные СМИ, заявление последовало на фоне уже предъявленных паре обвинений в преступлениях сексуального характера: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине - более 20. После ареста 71-летний Ральф Флинн признался в преступлениях и даже письменно попросил прощения у своего приемного сына, сказав, что он "был ослеплен своей привязанностью" и сожалеет о произошедшем. Его 47-летняя супруга отвергает обвинения в свой адрес.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц