В США педофил избежал 316 лет тюрьмы из-за "формальности"

05 марта, 00:07
4
© AJC.com
© AJC.com

В США суд отменил обвинительный приговор педофилу Майклу Макфаддену, ранее приговоренному за сексуальные преступления в отношении детей к 316 годам тюрьмы. Причем преступника освободили из-под стражи на формально-юридическом основании - он пожаловался, что дело рассматривалось в суде слишком долго. Об этом говорится в сюжете американского телеканала KJCT News 8.

По мнению одной из жертв Макфаддена, теперь педофил может искалечить жизни другим детям. "За то, что он сделал, он должен сидеть в тюрьме до конца жизни. Я хочу поделиться своей историей, потому что это просто выбивает из колеи. Это ужасное чувство. Это может произойти со многими другими детьми. Мы делали все, что могли, чтобы посадить его, чтобы уберечь других детей, чтобы с ними не поступили так же, как с нами. Я не доверяю властям, потому что они выпускают этих монстров, чтобы те причинили боль другим детям. Я совершенно согласен: он не должен был выйти на волю никогда", - приводит слова подростка ИноТВ.

Поверить в случившееся не может и женщина, которая заявляет, что именно она сообщила полиции о преступлениях Макфаддена.

"Просто ужас. Я сразу позвонила и добилась расследования, потому что ситуация была мне знакома. Он так ухмыляется, как будто ему плевать, как будто он собирается поступить так и с другими детьми. Его нельзя выпускать. Надо что-то делать!" - заявила она.

По словам матери жертвы, единственное, что они сейчас могут сделать - это добиться постановления о защите личной информации. Они говорят, что изо всех сил пытаются справиться с произошедшим и, насколько это возможно, жить нормальной жизнью.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц