Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

В США юная сатанистка призналась в десятках убийств

18 февраля 2014, 07:53
32
Миранду Барбур выводят из полицейской машины. Фото dailyitem.com
Миранду Барбур выводят из полицейской машины. Фото dailyitem.com
19-летняя жительница американского штата Пенсильвания заявила, что убила более 22 человек. Сенсационное признание Миранда Барбур сделала после того, как ее вместе с мужем задержали и обвинили в жестокой расправе над 42-летним мужчиной из города Порт-Тревортон, сообщает Вести.Ru со ссылкой на издание Daily Item.

Девушка рассказала, что в возрасте четырех лет ее изнасиловал родственник. А убивать людей она начала в 13 лет, вступив в секту сатанистов. По словам Миранды, первый раз она застрелила человека вместе с лидером секты (его имя она не называет). "Все произошло на улице. Он подошел, взял за руки и мы вместе нажали на спусковой крючок, - вспоминает девушка. - После этого я продолжила убивать".

Убийства, по ее словам, происходили в разных штатах - на Аляске, в Северной Каролине, Техасе, Калифорнии. На вопрос следователя, сколько именно человек она лишила жизни, юная сатанистка ответила, что после 22-й жертвы перестала считать, но может показать места захоронения на карте.

Своих жертв девушка сначала изучала, затем заводила дружбу и соблазняла. "Я убивала только тех людей, которые делали нехорошие вещи и которые не заслуживали жизни здесь", - говорит Миранда.

В настоящее время полиция проверяет показания арестованной. По некоторым данным, количество ее жертв может достигать сотни человек.

Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц