Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Видео с критикой Клинта Иствуда в адрес Обамы стало хитом Интернета

01 сентября 2012, 16:40
14
Американский кинорежиссер Клинт Иствуд выступил на предвыборном съезде Республиканской партии США с критикой в адрес президента страны Барака Обамы, передает ABC News.

Мэтр поставил рядом с собой стул и обратился к нему с речью, как если бы в нем сидел глава государства. Иствуд обвинил американского лидера в неспособности решить ключевые проблемы страны. "Знаю, что вы были против войны в Ираке. Хорошо. Но вы считали, что в Афганистане война нужна, что ее стоит вести. При этом не поинтересовались, как успехи, у русских. Они 10 лет там воевали. Но мы ее начали и об этом стоит задуматься", - призвал Иствуд. Видеозапись его речи можно посмотреть здесь.

Выступление голливудского актера стало предметом широкого обсуждения в блогосфере. В социальной сети Twitter появились сообщества @InvisibleObama ("Невидимый Обама") и #eastwooding, в которых пользователи размещают фото Иствуда со стулом и слова поддержки.

Демократы, в свою очередь, распространяют в Интернете "фотожабы" на режиссера. За основу изображения взят кадр из мультсериала "Симпсоны" с подписью "старик орет на стул". Обама также не остался в стороне от происходящего. Он предпочел ответить Иствуду в Twitter, разместив свое фото в кресле. При этом он оставил комментарий: "Стул уже занят".

Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц