Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Власти США опровергли обнаружение 5 неразорвавшихся бомб в Бостоне

16 апреля 2013, 21:22
2
Губернатор штата Массачусетс Дивал Патрик, выступая на пресс-конференции, заявил, что только два взрывных устройства сработали в Бостоне во время марафона, сообщает РИА Новости. Никаких других взрывных устройств, по его словам, найдено не было. Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что в Бостоне было найдено еще пять неразорвавшихся бомб.

На пресс-конференции также выступил представитель ФБР Ричард Делорьер, по словам которого, бюро не получало информации о возможных угрозах перед марафоном. Он попросил граждан делиться с властями любой полезной информацией о теракте. Присутствовавший на мероприятии глава городской полиции Эд Девис рассказал, что полиция и спецслужбы по-прежнему не располагают информацией о том, кто совершил теракт, никто не взял на себя ответственность за взрывы. "Пока нет никаких задержанных", - добавил он.

Между тем, число раненых в результате взрывов возросло до 176.

Напомним, что 16 апреля во время международного марафона в Бостоне прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд. Жертвами стали три человека. По меньшей мере восемь человек находятся в настоящий момент в критическом состоянии. Власти США признали произошедшее терактом. Флаги над Белым домом в Вашингтоне и над всеми госучреждениями в США будут приспущены до вечера 20 апреля в знак траура.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц