Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Бывший президент Молдавии назвал Саакашвили "ничтожеством"

26 ноября 2010, 17:11
0
Владимир Воронин. Фото РИА НОВОСТИ© Руслан Шалапуда
Владимир Воронин. Фото РИА НОВОСТИ© Руслан Шалапуда
Бывший президент Молдавии Владимир Воронин отказался встретится с Михаилом Саакашвили, потому что считает его "ничтожеством", ИА Regnum Новости. Об этом Лидер Партии коммунистов Молдавии заявил 25 ноября на пресс-конференции в Кишиневе.

Воронин рассказал, что не может простить Саакашвили снос памятника советским воинам в Кутаиси. "Я понимаю, что в политике происходят много вещей, с которыми можешь согласиться или нет. Я также понимаю, что не все граждане могут быть удовлетворены действиями того или иного политика. И это нормально. Но на этом свете есть святые вещи, если человек переступает через них, то он ничтожество. Когда он разрушил памятник, то для меня стал ничтожеством", - заявил лидер коммунистов.

Президент Грузии Михаил посетил Кишинев по приглашению исполняющего обязанности президента Молдавии Михаила Гимпу. Гимпу вручил ему высшую награду этой страны - Орден республики.

Последний раз Саакашвили посещал Молдавию в 2005 году. Тогда он приехал, чтобы поддержать тогдашнего президента Молдавии Воронина в противостоянии с Россией. Как отмечает агентство, именно с помощью грузинского лидера Воронину удалось пойти на второй президентский срок.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц