1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

"Человек посередине": Зеленский появился на обложке журнала Time

REUTERS© REUTERS©

Американский журнал Time поместил на обложку нового номера президента Украины Владимира Зеленского с подписью "Человек посередине". Это первый случай, когда фото украинского президента появилось на обложке этого издания, сообщает Tengrinews.kz.

Посвященная Зеленскому статья называется "Как президент Украины справляется со своей ролью в крупнейшей политической драме мира". В статье отмечается, что он находится между президентами США и России - Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Отмечается, что демократы США считают Зеленского жертвой Трампа, а республиканцы считают украинского лидера ключевым свидетелем невиновности американского президента.


Фото: facebook.com/time

Автор статьи утверждает, что за восемь месяцев, которые он не видел Зеленского, тот изменился: "Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм".

Зеленский также признался, что никому не может доверять. По словам журналиста, это связано с тем, что первые шесть месяцев правления научили президента Украины тому, что союзы могут меняться так же быстро, как и прихоти тех, кто принимает решения.