Кот из США пережил часовую стирку в машинке

26 июня, 08:29
13
Кот из США пережил часовую стирку в машинке -

В американском городе Мэйплвуд, штат Миннесота, кот пережил часовую стирку в стиральной машине, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

Стефани Кэрролл-Кирхофф решила постирать вещи 19 июня. Запустив стиральную машину, она не заметила, как в барабан запрыгнул ее годовалый кот по кличке Феликс.

"Должно быть, я на несколько минут отвернулась, когда складывала вещи. Я не видела, как он туда залез", - утверждает владелица.

Через час женщина открыла дверцу машины и обнаружила внутри Феликса. По словам ее дочери Аши Кэрролл Маккалоу, мать истерично заплакала и позвала ее на помощь. Кота сразу же повезли в  ветеринарную клинику, где состояние питомца оценили как критическое.

По словам ветеринаров, Феликс чудом выжил. Для восстановления его поместили в кислородную камеру. По подсчетам врачей, процесс выздоровления займет несколько недель. Благодаря процедурам кот уже начал есть.

Кэрролл Маккалоу отметила, что кислородная камера обходится им около тысячи долларов в сутки. Чтобы покрыть все расходы, семья запустила сбор средств на краудфандинговой платформе GoFundMe.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц