Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

​Невеста Джорджа Клуни отказалась расследовать военные преступления в секторе Газа

13 августа 2014, 01:03
13
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото с сайта starslife.ru
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото с сайта starslife.ru

Невеста актера Джорджа Клуни адвокат Амаль Аламуддин отказалась расследовать военные преступления в секторе Газа в составе комиссии ООН. Она сослалась на занятость, сообщает Russia Today.

"Для меня большая честь получить подобное предложение от представителей ООН, однако учитывая мои обязанности в настоящее время, включая восемь дел, которые я веду, я не могу принять на себя такую ответственную роль", - заявила Аламуддин в интервью западным СМИ.

При этом 36-летняя адвокат добавила, что шокирована ситуацией в секторе Газа, особенно количеством жертв среди мирного населения. Она поддерживает проведение независимого расследования и считает, что виновные в совершенных преступлениях должны понести ответственность.

Стоит отметить, что Амаль Аламуддин сотрудничала с трибуналом по расследованию покушения на премьер-министра Ливана Рафика Хараири, а также принимала участие в деятельности бывшего Генсека ООН Кофи Аннана по поддержанию мира в Сирии.

В последнее время, кроме напряженного рабочего графика, Амаль Аламуддин готовится к свадьбе с голливудским актером Джорджем Клуни, которая должна состояться в Италии в сентябре.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц